北京林业大学实验林场-北京鹫峰国家森林公园

实验林场召开新一届职工和工会会员大会

【发表时间:(2020-07-14)    点击数:

7月13日上午,伴随庄严的国歌声,实验林场教职工大会和工会会员大会在林场胜利召开。校工会副主席、实验林场直属党支部书记、场长出席会议,实验林场全体职工(工会会员)参加大会。

实验林场场长孙丰军为大会致辞,向校工会一直以来的支持表示感谢,向上届职代会代表和工会委员表示感谢,希望新当选的职代会代表和工会委员牢固树立大局意识和服务意识,围绕实验林场中心工作,全面履行职代会和工会职能,切实做好实验林场职代会和工会工作。

根据会议议程,大会选举产生了林场新一届职代会代表和工会委员及出席学校教代会和工代会的代表。

校工会副主席王晓旭向会议的圆满举办表示祝贺,对会议程序严肃规范表示肯定,从职代会、工会的定位切入阐述了职代会和工会是全场教职工(工会会员)参与林场民主管理、民主决策的重要途径,希望新一届职代会和工会在林场党组织的领导下,以建党100周年、建校70周年为契机,充分发掘林场潜在优势,开辟林场工会、职代会工作新局面。

林场党支部书记张向辉向校工会领导的到会指导和一贯支持表示感谢,对新当选的教代会代表、工会委员表示祝贺,希望新当选的代表和委员强化主人翁意识,认真履职,主动担当作为,广开言路,真正为林场职工多谋实事,积极为林场决策建言献策同心协力共同营造林场和谐温馨氛围,为林场新的发展贡献力量。

稿件作者:张鹏    审稿人:张向辉     责任编辑:张鹏