1 2 3
首都高校第九届鹫峰公园杯越野登山赛举行
[发布日期:2012-10-30 点击数: ]

 

    10月28日,由北京林业大学承办、北京市大学生体育协会主办的“首都高等学校第九届鹫峰国家森林公园杯越野攀登赛”举办。北京林业大学党委副书记陈天全教授出席开幕式并致欢迎词,出席开幕式的领导还有北京市大学生体育协会主席杜松彭、教学群体科研部主任张威教授及相关高校体育部领导。    

   据悉,本次比赛得到首都高校的积极响应,共吸引了北京大学、清华大学、北京科技大学、中央民族大学、中国地质大学(北京)等25所高校的代表队参加。甲组(专业组)共7支队伍,参赛选手均是体育特长生,全程约10公里;乙组(普通大学组)共9支队伍,参赛选手为综合性大学普通大学生选手,比赛全程约7公里。每支参赛队由男女各五名运动员组成,以团队形式进行比赛和计时,所有队员全部到达终点计时完毕,比赛以全程耗时来评比排名。